Eliminación de cuentas

Eliminación de cuentas

Puedes eliminar tu cuenta LifeMiles a través de nuestra aplicación móvil de LifeMiles en la opción de Mi Perfil > Centro de ayuda > Eliminar cuenta LifeMiles

Una vez eliminada tu cuenta ten en cuenta que:

  • No podrás acceder a tu cuenta LifeMiles
  • No acumularás ni podrás redimir tus millas con esta cuenta
  • No gozarás de los beneficios de tu estatus Élite
  • No podrás hacer uso de las millas acumuladas hasta la fecha
  • El saldo de millas en la cuenta a la fecha será eliminado junto con su historial
  • Los datos de tu cuenta serán eliminados de la aplicación

Dejarás de recibir cualquier comunicación o publicidad de parte de LifeMiles a través de correo electrónico o por medio telefónico. Esto no cubre comunicaciones o publicidad que puedas recibir de otras entidades afiliadas a LifeMiles LTD., a las que no has solicitado expresamente la eliminación de tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?