Recuperar mi contraseña LifeMiles

¿Olvidaste tu contraseña o no puedes acceder a tu cuenta? Puedes recuperar tu contraseña por ti mismo.

Te pediremos tu número de cuenta, usuario o contraseña y responderás algunas preguntas de seguridad para garantizar que eres el titular de la cuenta. Si proporcionas la información correcta, te enviaremos un enlace a tu correo electrónico para que puedas restablecer tu contraseña.

Si ya activaste la autenticación en dos pasos, solo debes ingresar tu número de cuenta, tu nueva contraseña y tu código de autenticación. Puedes activar la autenticación en dos pasos en la sección “Acceso a la cuenta” desde tu Perfil.

En caso de que no hayas recibido el enlace o no hayas podido restablecer la contraseña luego de intentarlo, por favor completa nuestro formulario para que nuestro equipo de Soporte pueda revisar tu solicitud.